Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Упаковка рассчитана на 30-50 кг фарша для сыровяленых колбас.
Дозировка - 0,6...1 гр/кг фарша.
Бессастарт - это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.
Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.
Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.
Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Препарат предварительно лучше активировать в теплой (до +380С) воде в течении 5-7 минут и равномерно внести в фарш.
В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.
Срок годности: при температуре + 20...+250С - 3 мес., при +4...+50С - 6 мес., при (-18)0С - 24 месяца.
Действие повышенных температур в течение 5...15 суток при транспортировке или хранении приводит к небольшой преждевременной активации и потере свойств, в этом случае можно немного (5-10%) увелиить дозировку.