Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Смесь приправ No7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас.
Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская полукопченая, Сходненская полукопченая, Казинская полукопченая, Липецкая полукопченая - все эти колбасы изготавливались со смесью No7.
Дозировка - 0,25-,35% к массе фарша (2,5...3,5 гр /кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Сроки и условия хранения: 12 месяцев при комнатной температуре в сухом месте.