Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301).
Назначение - эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.
Норма расхода - 6,5...9гр на 1кг основного сырья.
Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат и ГОСТ ФС No1 Мускат имеют тот же состав, но отличаются соотношением ингредиентов.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Назначение - эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок.
Норма расхода - 6,5...9гр на 1кг основного сырья.
Фосфатные смеси: ГОСТ ФС Русская Мускат и ГОСТ ФС No1 Мускат имеют тот же состав, но отличаются соотношением ингредиентов.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Массовая доля общего фосфора (в пересчете на Р2О5), %, не более 40,0
Условия хранения - в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности - 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.