Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сосисочную оболочку изготавливают из тонкоизмельченного говяжьего спилка шкур, полученного при кожевенном производстве. Оболочка для сосисок полностью натуральна, съедобна, переваривается желудком человека, но не усваивается.
Сосисочная оболочка собрана в мини-гофры, одна сторона оболочки при изготовлении растягивается больше, и в готовом виде сосиски получаются изогнутой кольцевой формы, полностью повторяющей натуральную оболочку.
Оболочка пропитана специальным пищевым маслом, предохраняющем коллаген от высушивания и растрескивания.
Срок хранения - 12 месяцев при температуре +10...+25 град.Цельсия
Внимание! Неиспользованную сосисочную оболочку следует герметично упаковать во избежание высыхания.
Оболочка не требует предварительной подготовки, но если оболочка пересохла, следует кратковременно замочить ее на 1-2 секунды в холодной воде.